首页新闻资讯总局动态正文
 
2012年全国体育院校毕业生就业指导工作会议在湛江潜校召开
发布时间:2012-10-08 来源:湛江潜水运动学校 作者:闫炎 字体:

 

2012年全国体育院校毕业生就业指导工作会议

在湛江潜校召开

 

 

2012926 29日,2012全国体育院校毕业生就业指导工作会议于广东湛江国家体育总局湛江潜水运动学校召开。

会议主要围绕当前毕业生就业指导工作现状、主要问题和成功做法,以及探索新形势下毕业生就业指导工作的新思路为主要内容展开。

本次会议进一步加强了体育院校毕业生就业指导工作,广泛交流了毕业生就业指导工作的经验,为进一步提高体育院校毕业生指导工作奠定了坚实的基础。

参加此次会议的主要领导有国家体育总局人事司李凤芹副巡视员,国家体育总局湛江潜水运动学校刘洪义书记,北京体育大学就业指导中心赵冰处长及部分省市体育院校分管毕业生就业工作的领导及负责人。

国家体育总局人事司李凤芹副巡视员在会议上总结了2012年体育院校毕业生就业工作情况,并指出希望各体育院校要进一步从大局出发,大力加强就业指导与服务质量,特别是要做好未就业毕业生的就业工作,全力确保毕业生就业工作的和谐与稳定,迎接党的十八大胜利召开。

 

 

×