首页新闻资讯总局动态正文
 
国家体育总局人事任免(2012年9月4日)
发布时间:2012-09-04 来源:总局政府网站 字体:

    近期,国家体育总局公布干部任免决定,具体情况如下:
    刘国永任群众体育司巡视员(正司级)。
    王玄任青少年体育司副司长(副司级)。
    陈雪龄任体育经济司副巡视员(副司级),不再担任体育经济司基建管理处调研员职务。
    林沁苗任对外联络司副巡视员(副司级),不再担任对外联络司港澳台办公室调研员职务。
    李维波任科教司巡视员(正司级)。
    尹飞飞任科教司副巡视员(副司级),不再担任科教司科技处处长职务。
    温文任宣传司巡视员(正司级)。
    翁家忍任离退休干部局局长、党委书记(正司级),不再担任人力资源开发中心主任职务。
    詹郭军任汽车摩托车运动管理中心党委书记(正司级)。
    马云任运动医学研究所副所长(副司级)。
    梁晓龙任体育文化发展中心(中国体育博物馆)主任(馆长)、党委副书记(正司级),不再担任政策法规司副司长职务。
    金华省任人力资源开发中心副主任(副司级),不再担任人事司副司长职务。
    匡乐华任人力资源开发中心副主任(副司级)。
    田兆荣达到退休年龄界限,不再担任离退休干部局局长、党委书记职务。
    严建昌达到退休年龄界限,不再担任汽车摩托车运动管理中心主任、党委书记职务。
    聂士民达到退休年龄界限,不再担任运动医学研究所副所长职务。
    孙大光达到退休年龄界限,不再担任体育文化发展中心(中国体育博物馆)主任(馆长)、党委副书记职务。
    张吉龙达到退休年龄界限,不再担任对外体育交流中心主任、党委副书记职务。

×