首页新闻资讯总局动态正文
 
蔡振华副局长会见利兹市政府官员一行
发布时间:2012-05-18 来源:总局政府网站 字体:

 

        伦敦奥运会日益临近,中国体育代表团将在英国利兹市建立赛前训练营。5月17日,国家体育总局副局长、中国奥委会副主席蔡振华在京会见了2012年伦敦奥运会、残奥会赛前训练项目经理、利兹市政府官员皮特.史密斯一行。双方就合作事宜交换了意见。

        蔡振华对皮特.史密斯一行表示欢迎。他说,为了更好地促进有关运动项目对伦敦奥运会的适应性训练,为中国体育代表团取得优异成绩创造条件,经前期考察,中国奥委会决定于今年7至8月间在英国利兹市建立中国体育代表团赛前训练营。这也是中国体育代表团在奥运会前第一次在境外建立赛前训练营。中国奥委会对此事非常关注。在平等、友好、互信的前提下,经过前期中国奥运会与利兹市政府良好的沟通和认真、紧张的筹备,各项工作取得良好进展。利兹市政府将在运动队的训练、住宿、交通、安保、餐饮等各个方面给予保障和支持。

        皮特.史密思说,四年前,因为北京奥运会,世界将目光投向北京。北京奥运会的成功激励着我们。我们将努力让中国运动员以最好的状态参加伦敦奥运会,让中国体育代表团在伦敦奥运会上再续辉煌。感谢中国奥委会对利兹市的信任。

×