首页新闻资讯总局动态正文
 
总局系统人事工作会议3月20日顺利闭幕
发布时间:2012-03-21 来源:总局政府网站 字体:

    2012年国家体育总局系统人事工作会议3月20日顺利闭幕。

    国家体育总局副局长杨树安作了总结讲话,强调要按照国家整体部署,转变职能,进一步提高体育社会管理和公共服务水平。杨树安指出,随着时代的发展、社会的进步和改革的进一步深化,体育事业在经济社会发展和国家战略中的地位与作用在不断变化和调整。干部人事工作领域不断拓展、工作内容不断丰富、工作方法不断创新;社会管理、公共服务职能进一步加强,总局干部人事工作必须要认清形势,进一步转变思想观念,准确把握当前干部人事工作的特点、规律和体育干部人事工作在服务体育强国建设、促进文化大发展大繁荣中的地位和作用,从全局层面加强谋划,努力破解干部人事工作中面临的难题,以服务大局为核心、以改革创新为动力、以制度建设为根本、以调查研究为基石,不断提高干部人事工作科学化水平。在总局系统实现干部人事工作出先进生产力、出社会稳定、出群众满意度、出干部积极性、出风清气正的“五出”目标。

    杨树安要求,总局系统人事部门要按照中组部要求,以“一迎双争”为主题深化“讲党性、重品行、作表率”活动,结合创先争优要求,进一步弘扬人事部门坚持原则、公道正派、清正廉洁的优良作风。

    为期两天的会议,对2011年总局系统人事工作进行了总结,部署安排了2012年重点工作;与会代表紧密围绕会议主题,贯彻刘鹏局长讲话精神,对会议的研讨题目展开了热烈讨论,对做好干部人事工作提出了很多好的意见和建议。

×