首页新闻资讯总局动态正文
 
国家体育总局系统体育外事工作通气会在总局召开
发布时间:2012-03-09 来源:总局政府网站 字体:

 

 

为学习贯彻中央十七届六中全会和全国体育局长会议精神,交流体育外事工作情况,研究当前体育外事工作问题,安排部署今年的体育外事工作,共创体育外事工作新局面,国家体育总局系统体育外事工作通气会于2012年3月9日在京召开。国家体育总局杨树安副局长出席会议并作了重要讲话。总局机关各部门和总局系统京内各直属单位负责同志和相关工作人员、外联司、对外体育交流中心全体人员近150人出席了会议。会议由外联司宋鲁增司长主持。
杨树安副局长在讲话中总结了北京奥运会以来体育外事工作的总体情况,充分肯定了各单位的工作成绩,高度评价了体育外事工作为配合国家外交大局、维护国家核心利益、推动体育事业全面协调发展发挥的重要作用和做出的突出贡献;指出了当前体育外事工作中存在的一些问题,并对今后进一步做好体育外事工作提出了明确要求。要求各单位要认真学习贯彻十七届六中全会精神和全国体育局长会议的部署,深入贯彻落实科学发展观,以高度政治责任感,服务服从于国家外交大局和建设体育强国战略,以改革创新的精神,思考解决影响和制约体育外事发展的问题,贯彻执行各项规章制度,全面提升体育外事科学管理水平,全力做好今年伦敦奥运会外事服务保障工作,为建设体育强国和文化强国做出新贡献。

×