首页新闻资讯总局动态正文
 
奥体中心召开2012年党建工作会议
发布时间:2012-03-08 来源:奥体中心 作者:袁谦 字体:

 

 

 

37 ,奥体中心召开2012年党建工作会议。中心领导班子集体出席会议,中心党员干部参加了会议。会议由毕东海副主任主持。

会上,党办纪监室负责同志布置了中心党委在2012年重点开展的工作,简要概括为“六个抓好,六个提高”,即:抓好党的理论学习,进一步提高理论水平;抓好中心党建工作,进一步提高党组织的战斗力;抓好思想政治工作,进一步提高综合素质和工作积极性;抓好文化建设,进一步提高职工文化素养;抓好党风廉政建设,进一步提高廉政意识;切实抓好工青妇工作,提高中心凝聚力和职工向心力。

杨文副主任传达了总局刘鹏局长和吴齐同志在总局反腐倡廉建设工作会议上的讲话精神及段世杰副局长在总局直属机关党委扩大会上的讲话精神。传达了总局“保纯洁、查风险、强监管、净行风”专项教育整治工作活动方案。

最后,褚波主任就中心党建工作提出了工作要求:

第一、中心党建工作要具有感召力、凝聚力、战斗力、监察力;

第二、中心党务工作者要端正态度、注意积累、加强研究、有效工作。

第三、中心党员要有精神、有归属、有责任、有素养、有境界、有作为。

×