首页新闻资讯总局动态正文
 
青岛航校召开“保纯洁、查风险、强监管、净行风”教育整治活动动员大会
发布时间:2012-03-08 来源:青岛航校办公室 作者:刘琳 字体:

    根据总局党组的安排和部署,为扎实开展“保纯洁、查风险、强监管、净行风”教育整治活动,青岛航校党委高度重视,精心组织,成立了领导小组,制定了活动实施方案,开办了活动专栏,印发了活动简报,并于38日召开了全校动员大会,全面启动教育整治活动。

会上,学校党委副书记、副校长化爱军宣读了《关于印发〈青岛航校“保纯洁、查风险、强监管、净行风”教育整治活动实施方案〉的通知》,并就具体活动内容、形式、方法和步骤进行了部署。

学校党委书记、校长李瑞林结合全校工作实际作了动员讲话。他要求,全校干部职工务必认清教育整治活动的极端重要意义,务必提高认识、积极参与、认真落实活动各个步骤,确保活动不走过场。

李瑞林书记代表学校党委就扎实完成好此次教育整治活动提出三点具体意见:一是要把握活动主旨,进一步统一思想认识,切实增强开展教育整治活动的使命感、责任心和自觉性;二是要力倡廉洁、反对腐败,党员领导干部要自觉保持党性纯洁,做廉洁自律的表率;三是要结合学校实际,加强作风建设,积极营造风清气正的良好环境。

李瑞林书记结合学校实际,指出开展教育整治活动,要努力做好 “五个结合”:一是把教育整治活动与推进学校工作相结合;二是把教育整治活动与加强作风建设相结合;三是把教育整治活动与建立廉政风险防控机制相结合;四是把教育整治活动与红包礼金专项清理相结合;五是把教育整治活动与学校提出的正规化建设年相结合,确保教育整治活动不走过场,取得实效。

李瑞林书记强调,学校一定要按照总局的部署要求,在总局教育整治活动领导小组的指导下,以高度的政治责任感、良好的精神状态、求真务实的作风,扎扎实实地抓好教育整治活动,圆满完成各项任务,以更加自觉、更加主动、更加负责任的态度确保本次教育整治工作取得应有的成效,并成为加强学校正规化建设、保证学校各方面工作实现新发展的强大动力。

×