首页新闻资讯总局动态正文
 
北京体育大学参加第九届全国少数民族传统体育运动会北京市代表团总结大会
发布时间:2011-12-13 来源:国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 北京体育大学 作者:校(党委)办公室 字体:

 

     2011128上午,学校40名师生参加了北京市民委、北京市体育局召开的第九届全国少数民族传统体育运动会北京市代表团总结表彰大会,北京市副市长程红、北京市体育局副局长李丽莉、北京市民委副主任牛颂出席此次会议。
        牛颂副主委代表北京市代表团做工作总结,在总结报告中特别表扬了北京体育大学武术队以尊重裁判、尊重对手、胜不骄败不馁的体育精神和高超的技艺为北京团取得三个一等奖;表扬学校板鞋竞速队克服重重困难,以团结奋进的精神获得男子2×100米冠军,打了个漂亮的翻身仗。
        北京市体育局副局长李丽莉宣读了北京市民族事务委员会、北京市体育局《关于第九届全国少数民族传统体育运动会北京市代表团表彰奖励的决定》,学校荣获唯一的一个突出贡献奖。
       北京代表团参加第九届全国民族运动会共获得7个一等奖、12个二等奖、15个三等奖,其中学校运动员共获得6个一等奖、8个二等奖以及9个三等奖,成为北京市代表团最大赢家。

×