首页新闻资讯总局动态正文
 
青岛航校迎接总局“四查四纠”教育整顿活动第三督导组检查
发布时间:2011-07-28 来源:国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 青岛航海运动学校 作者:刘琳 字体:


726日上午,体育总局“四查四纠”教育整顿工作第三督导组一行莅临青岛航校,对学校开展“四查四纠”教育整顿工作的情况进行督导检查。以总局监察局局长施泽华为组长的第三督导组与学校党委书记、校长李瑞林,副校长段强、张小冬及“四查四纠”教育整顿工作领导小组成员进行了专题座谈。

座谈会上,李瑞林校长首先向督导检查组专程来青对学校的“四查四纠”教育整顿工作进行指导表示热烈欢迎和衷心感谢。随后,李瑞林校长向督导检查组详细汇报了学校开展“四查四纠”教育整顿工作的情况。学校“四查四纠”教育整顿工作领导小组的其他成员也分别就党支部和处室开展教育整顿的情况向督导组作了汇报,全面而客观地报告了“四查四纠”教育整顿工作的开展过程及成效。

针对学校的汇报情况,督导组成员和学校的与会同志进行了现场交流,进一步了解情况、解答疑问、督促指导。随后,第三督导检查组组长施泽华作了总结讲话。施泽华同志首先肯定了学校的“四查四纠”教育整顿工作,对检查情况表示满意。他说,虽然青岛航校距离总局较远,但工作开展得认真、扎实,成效明显。下一步学校要继续理顺关系、解决问题,巩固好教育整顿工作的成果,切实达到提高认识、振奋精神、促进工作的目的。施泽华同志还对学校的党员领导干部提出了三点要求:一是要加强学习,建设学习型党组织;二是要严守纪律,做遵纪守法的表率;三是要加大党风廉政建设的力度,进一步加强对干部职工的思想政治教育。

最后,李瑞林校长代表学校“四查四纠”教育整顿工作领导小组向总局第三督导组表态:一定要按照总局的部署要求,完成好“四查四纠”教育整顿工作的收尾工作。今后,通过建立长效机制使学校干部职工的思想教育、政治学习常态化、制度化,通过学习教育不断提高认识、改进作风,提高工作水平、强化政治纪律,实现自我完善、促进事业发展。

×