首页新闻资讯总局动态正文
 
青岛航校2011年“欢迎来航海”活动精彩启动
发布时间:2011-07-20 来源:国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 青岛航海运动学校 作者:刘琳 字体:



    7
月是青岛帆船运动蓬勃开展的时节。2011年的欢迎来航海帆船体验活动已经拉开帷幕。青岛航校再次作为承办方,开始陆续接待由青岛市总工会组织的来自各单位的众多帆船体验者。

715日,来自国家海洋局第一海洋研究所的30余名体验者,亲身感受到了帆船与航海的魅力。学校派出多名专业教练员为体验者进行指导,讲授帆船知识。帆船出港后,大家在教练的悉心指导下完成了“绑帆绳、升帆、判断风速、选择航线、过帆”等实践环节,大家对此投入了极大的热情,配合非常默契,顺利开始了海上帆船航行体验。在体验乘风破浪感觉的同时,大家还不时用相机记录下属于自己的“航海记忆”。

7月份,青岛航校将陆续接待来自青岛市市北区工会、青岛商务局、海慈医院、青岛一汽汽车公司等企事业单位的职工体验者。学校作为青岛市“欢迎来航海”活动的主要技术支持单位之一,将深入持久地开展好此项群众性帆船体验活动,不断扩大帆船运动普及受益面。



×