首页新闻资讯总局动态正文
 
秦皇岛基地(中国足校)领导七一前夕看望老干部
发布时间:2011-07-01 来源:系统管理员 字体:

今年是中国共产党成立90周年,七一前夕,秦皇岛训练基地(中国足校)党委书记孙国顺,党委办公室主任刘金柱,副主任苏琨,亲切看望了单位部分老干部、老党员,代表单位向他们致以诚挚的问候和崇高的敬意,并送去了慰问品和慰问金。


看到几位老领导身体硬朗、精神矍铄,孙书记特别高兴。他说:“在基地(足校)发展的不同时期,广大老干部、老党员始终怀着对党和基地(足校)事业的无限忠诚,无私奉献、艰苦奋斗、开拓进取,为基地(足校)的发展做出了重要贡献。没有老党员的长期奋斗和不懈努力,就没有今天单位事业蓬勃发展的大好局面。我们一定会继承老一辈的优良传统,务实奋进,锐意创新,开创基地(足校)科学发展新局面。”孙书记希望老同志们保重身体,并一如既往地关心支持单位的发展。

老同志们对单位的关心表示感谢,对当前发展的良好局面感到十分欣慰。他们衷心祝愿单位的明天更加美好。

×