首页新闻资讯总局动态正文
 
青岛航校举办“念党恩,颂党情”歌咏会
发布时间:2011-06-30 来源:国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 青岛航海运动学校 作者:刘琳 字体:





为隆重纪念中国共产党建党90周年,热情讴歌党的丰功伟绩,进一步坚定干部职工的理想信念,629日下午,青岛航校党委举办了“念党恩,颂党情”歌咏会,共庆党的90华诞。

歌咏会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。学校党委书记、校长李瑞林同志发表了热情洋溢的讲话。随后,歌咏会以独唱、诗歌朗诵、处室合唱等形式开展。《山丹丹花开红艳艳》、《红星歌》、《红梅赞》、《映山红》、《游击队之歌》……一首首歌颂党、歌颂祖国的革命歌曲唱地铿锵有力。《西江月—井冈山》、《党啊,我们为您歌唱》、《党的赞歌》……一首首情感真挚的诗词朗诵感人至深。整个会场时而铿锵激昂,时而婉转深情,整台歌咏会高潮迭起、异彩纷呈。

每一首红歌,都是新时期催人奋进的号角;每一首诗词,都是缅怀往昔峥嵘岁月的诗篇。全场干部职工在一首首嘹亮的红色经典歌曲中深切感受了中国共产党90年艰苦奋斗的光辉历程,尽情抒发爱党爱国情怀,真诚表达对祖国美好明天的衷心祝福,进一步激发了团结进取的斗志和创先争优的激情。

歌咏会分别评出了独唱、朗诵和处室合唱的一、二、三等奖,并评选了1个“最具精神风貌”处室和“最具人气”、“最具潜质”、“最具台风”3个个人特殊奖项。

最后,歌咏会在全体大合唱《没有共产党就没有新中国》激情澎湃的歌声中圆满落下帷幕。






×