首页新闻资讯总局动态正文
 
青岛航校组织党课学习
发布时间:2010-01-27 来源:国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 青岛航海运动学校 作者:刘琳 字体:

127下午,为加强党员教育,深化“三会一课”制度,青岛航校机关党支部组织了主题为“共产党员要牢固树立党的意识”的党课学习活动。党课由学校主管党务工作的党委副书记化爱军同志亲自讲授,除党员、预备党员外,被确定为入党积极分子和向党组织递交入党申请书的同志也参加了党课学习。

化爱军副书记紧紧围绕党课主题,结合典型事例,为大家深入浅出地阐述了“什么是党的意识”、“如何增强党的意识”等重要内容,并号召大家不断提升自身素质,在工作实践中发挥好党员的先锋模范作用,常怀忧党之心,恪尽兴党之责,始终保持共产党员的先进性。党课旁征博引,注重理论联系实际,使党员们深受启发。今后,学校将继续坚持“三会一课”制度,通过形式多样的活动抓好党员思想教育工作。

×