首页新闻资讯总局动态正文
 
北京体育大学与首都体育学院结成对口共建单位
发布时间:2009-09-28 来源:国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 北京体育大学 作者:王树宁 字体:
        为进一步推动北京中央高校与市属高校共建合作的开展,全面提高首都高校教育教学质量和办学水平,9月15日,北京市委教育工作委员会和北京市教育委员会在北京会议中心举行了中央高校与北京市属高校共建协议签字仪式。出席签字仪式的领导有北京市委常委、教育工委书记赵凤桐、副市长黄卫、教育部部长助理林蕙青。北京体育大学副校长池建参加了签字仪式。
        首批对口共建高校有11对学校,我校与首都体育学院结成对口共建单位。在签字仪式上,池建同志与首都体育学院党委书记李鸿江签署了共建协议书。在平等、自愿的基础上,北京体育大学将和首都体育学院在学科建设与科技创新、教学改革与人才培养、教师与管理队伍建设等领域开展全方位的合作,优势互补、共同发展,更好地为首都经济社会发展做出更大的贡献。
×