首页新闻资讯总局动态正文
 
学习宣传贯彻《全民健身条例》座谈会在国家体育总局召开
发布时间:2009-09-11 来源:信息中心网站部 字体:
 

   9

11
,学习宣传贯彻《全民健身条例》座谈会在国家体育总局召开。国家体育总局党组书记、局长刘鹏同志讲话,国家体育总局副局长杨树安主持座谈会,国家体育总局局长助理晓敏及相关司领导出席了会议。

 国家体育总局党组书记、局长刘鹏同志讲话

国务院法制办袁曙宏副主任介绍《全民健身条例》出台的背景情况

国家体育总局副局长杨树安主持座谈会


   会议邀请了中宣部、教育部、国家民委、民政部、人力资源和社会保障部、国土资源部、住房和城乡建设部、农业部、文化部、卫生部、国家工商行政管理总局国家质量监督检验检疫总局国家广播电影电视总局国家旅游局、全国老龄委办公室、全国总工会、共青团中央、全国妇联、中国残联、总政宣传部领导出席会议并作了发言。
    8月30 国务院正式颁布了《全民健身条例》。这是国家发展社会事业、坚持以人为本、构建社会主义和谐社会的一项重大决策。为做好学习、宣传、贯彻《全民健身条例》的有关工作,国务院法制办和国家体育总局联合召开了中直机关、国家机关、解放军有关部门参加的学习宣传贯彻《全民健身条例》座谈会。结合实际,共同认识贯彻落实《全民健身条例》的重要意义,深入领会《全民健身条例》对推进全民健身事业全面发展的积极作用。并对开展全民健身工作提出很多建议

 

×