首页新闻资讯总局动态正文
 
安捷伦科技与中国反兴奋剂中心达成合作
发布时间:2021-10-13 来源:反兴奋剂中心 字体:

  2021年10月13日,北京——安捷伦科技公司(纽约证交所:A)今日与中国反兴奋剂中心共同举办合作启动仪式。仪式上,中国反兴奋剂中心为安捷伦颁发证书,确定安捷伦为2021-2022年度中国反兴奋剂中心重大体育赛事兴奋剂检测服务保障单位。自此,安捷伦将为中国反兴奋剂中心兴奋剂检测实验室提供先进、稳定的检测技术以及全面、高效的售后服务,支持中国反兴奋剂中心兴奋剂检测实验室为参赛运动员实施快速和准确的兴奋剂检测服务,为国内举办的重大体育赛事提供保障。双方共同致力于提供快速、权威的兴奋剂检测结果,为国内即将举办的大型国际赛事提供坚实保障。

中国反兴奋剂中心为安捷伦颁发证书

(合影左起:中国反兴奋剂中心副主任詹晖,中国反兴奋剂中心主任、党委书记陈志宇,安捷伦全球副总裁、大中华区业务总经理陈亮,安捷伦全球副总裁、大中华区售后服务总经理孙大鹏)

  中国反兴奋剂中心主任、党委书记陈志宇表示:“中国政府对兴奋剂问题‘零容忍’,坚决推进反兴奋剂斗争。兴奋剂检测是反兴奋剂工作中极为重要的一环。我们需要更加先进的检测技术,让任何兴奋剂的使用无处遁形,保证赛事的公平公正。相信借助安捷伦的经验和平台,未雨绸缪的预防性维护与备件及耗材配备,以及赛期驻场售后服务,我们在应对未来的挑战时将更加游刃有余。”

中国反兴奋剂中心主任、党委书记 陈志宇致辞,
对双方合作抱以高度期望

  随着中国经济社会和体育事业的蓬勃发展,中国将举办一系列重大体育赛事,为了确保比赛的纯洁、公平公正,兴奋剂检测工作具有不可替代的重要作用。自1990年开始,安捷伦就成为了中国反兴奋剂中心的分析检测主要合作伙伴之一,在中国反兴奋剂中心实验室在承担重大赛事检测任务的期间,安捷伦就为其提供了全天候的技术支持。此外,安捷伦还在全球大型体育赛事的兴奋剂检测和分析领域拥有丰富的经验,曾经为若干国际体育赛事提供了一流的兴奋剂检测支持。

安捷伦全球副总裁、大中华区业务总经理 陈亮致辞,
表达全力保障中国反兴奋剂中心赛事检测工作的决心

  安捷伦全球副总裁、大中华区业务总经理陈亮表示:“我们很荣幸能够成为中国兴奋剂中心的服务保障单位。‘毫不妥协的正直(Uncompromising Integrity)’本就是安捷伦创立以来的核心价值观,而这正与体育精神,同样也是中国反兴奋剂中心一直倡导的‘拿道德金牌、拿风格金牌、拿干净金牌’不谋而合,我们从心底对此产生共鸣。我们将积极支持中国反兴奋剂中心的工作,为国内的赛事带来一流的检测支持服务,相信这不仅能够加深我们双方多年的合作,也让我们实现安捷伦追求的长期价值。”

安捷伦全球副总裁、大中华区售后服务总经理 孙大鹏致辞,
表达安捷伦已经准备好迎接未来的工作挑战

  安捷伦全球副总裁、大中华区售后服务总经理孙大鹏也表示:“我们很高兴能与中国反兴奋剂中心达成合作。我曾经在中国反兴奋剂中心工作过一段时间,并和安捷伦的前身惠普的售后服务团队一起支持了1990年北京亚运会的兴奋剂检测工作。加入安捷伦以后,也曾率领安捷伦团队成功地为2008 年北京奥运会的兴奋剂检测提供了全方位的仪器保障支持。凭借我们在分析仪器保障服务的丰富经验,我们有信心与中国反兴奋剂中心一起携手,为接下来的大型国际赛事持续保驾护航,为此我感到非常激动和自豪!”

  随着一系列重大体育赛事即将在国内召开,中国反兴奋剂中心兴奋剂检测实验室承担着重要的责任,而此前已部署到中国反兴奋剂中心的Agilent 7000D 三重四极杆气质联用系统,以及Agilent 6470 三重四极杆液质联用系统等方案,则会全力支持到双方即将开展的检测和保障工作中,确保不间断地完成数千批次样品检测任务。此外,安捷伦还专门派出一支高水平、有资质的工程师团队,随时提供高质量的售后服务。同时,安捷伦将通过科学的预防性维护、全面的现场备件库存和充足的消耗品供应,保障仪器7*24小时高强度、高通量、不间断的运行。

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。