首页新闻资讯通知公告正文
 
体育总局气功中心关于健身气功国家级裁判员名单公示的通知
发布时间:2021-01-13 来源:健身气功管理中心 字体:

各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团体育局健身气功主管部门,总局直属和共建体育院校:

202011月我中心举办了健身气功国家级裁判员晋级考试,共有来自23个省区市和4所总局直属共建体育院校共53人参加。根据《健身气功裁判员管理办法实施细则》有关要求,经中心研究决定,拟批准武剑等20名同志晋升为健身气功国家级裁判员,并予以公示。具体名单如下:

内蒙古:武剑 萍(女) 孔祥伟(女)

黑龙江:朱宪俊(女)

苏:张宗豪 王艳如

建:李仁松 郭琼珠(女)

东:姜洪娟(女) 梅(女)

广 东:李焱红(女)

广 西:韦永红(女) 晴(女)

南:程

西:李

夏:秦 丽(女) 姚新兵

北京体育大学:刘晓蕾(女) 彭翔吉 王晓军

现对上述人选予以公示,公示时间7天。在公示期内,单位或个人均可对公示对象的职业道德、专业技术业绩等方面存在的问题,以电话、书面或其它形式向体育总局气功中心反映。以单位名义反映问题,要加盖公章;以个人名义反映问题的,一般要求署名或当面反映。反映情况要求实事求是,客观公正。对故意捏造事实诬告公示对象的,一经查实,视情节轻重,将追究有关当事人责任。

联系方式:

国家体育总局健身气功管理中心

电话:(0106705128967051325

                  体育总局气功中心

                   2021113

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。