首页新闻资讯通知公告正文
 
体育总局人力中心举办总局系统2019年人才工资统计培训班的通知
发布时间:2019-12-13 来源:人力资源开发中心 字体:

 

体人力字〔2019256

 

 

体育总局人力中心关于举办2019总局系统人才、工资统计培训班的通知

  

 

体育总局各直属事业、企业单位:

根据人力资源和社会保障部关于人力资源社会保障年度统计工作的部署和要求,为切实做好总局系统年度人才、工资统计工作,受总局人事司委托,兹定于20191219日在北京举办“2019年总局系统人才、工资统计培训班”。现就有关事项通知如下:

一、参加人员

各单位负责人才、工资统计的干部1-2人。

二、培训地点

体育总局机关办公楼201会议室

三、培训时间

1219日上午9:00-12:00;中午12:00-13:15天坛饭店自助餐(培训班提供);下午13:30-1700

四、培训内容

(一)讲解2019年事业单位工作人员统计报表,事业单位工资统计报表,公有经济企业经营管理人才、专业技术人才统计报表等3份报表的指标解释、填报要求;

(二)培训人事统计软件的功能和操作方法;

(三)布置讲解2019年总局事业单位全员信息库收集工作。

五、报名

请各单位于1216日前将报名表(见附件)报送至总局人力中心人才交流部。

六、统计数据填报要求

各单位在填报数据时,要熟练掌握表格填报要求,认真把握填报、审核等各个环节,做到指标口径一致、统计数据准确,确保填报数据质量,保证报送时间及时。

(一)全员信息报送时间:请各单位于2020118日前将本单位的全员信息报送至人力中心人才交流部;

(二)人才工资统计报表:请各单位在2020214日前完成人才、工资统计工作,将经单位负责人签字、盖章的报表,工作总结和分析,有关问题的说明,刻录报送数据的光盘,报送总局人力中心人才交流部。

七、人力中心人才交流部联系方式

联系人:刘光涛,电话:010-87183982,手机:13621130603

传真:010-67111377,邮箱:liugt6610cn@163.com

 

附件:报名表

  

  

 

 

              体育总局人力中心

             2019126

×