首页新闻资讯通知公告正文
 
体育总局冬运中心关于购买自由式滑雪空中技巧队有关科技服务的公告
发布时间:2019-10-21 来源:冬季运动管理中心 字体:

  为备战2022年北京冬奥会,根据冰雪项目国家集训队提出的科技保障需求,我中心拟通过公开征集、专家评审的方式,向社会公开采购自由式滑雪空中技巧队秦皇岛基地水池场地气泡设备有关科技服务。现对相关事项公告如下,请有意向的单位按照要求提交应征材料。
  一、项目名称:自由式滑雪空中技巧队关于秦皇岛基地水池场地气泡设备改造的服务
  二、计划采购体育科技服务任务内容及要求:见附件1
  三、申报单位条件:
   (一)依法设立,能独立承担民事责任;
  (二)治理结构健全,内部管理和监督制度完善;
  (三)具有独立、健全的财务管理、财务核算和资产管理制度;
  (四)具备提供体育科技服务所必需的设备、人员和专业技术能力;
  (五)无重大违法记录,信用状况良好。
  四、相关文件及要求
  (一) 应征文件:
  1.组织机构代码证、法人代表证或营业执照复印件;
  2.法人身份证正反面复印件;
  3.项目负责人身份证正反面复印件;
  4.申报服务合同书(附件2)。合同书要求量化工作任务考核指标,经费预算需要有具体的测算依据。
  5.所需提供的证明资料均需加盖公章。
  (二) 文件需按照以上顺序交六份。其中正本一份,副本五份,正本为原章,副本为复印件。
  (三) 由于文件不完整、不清楚或存在其他失误导致的后果,由申报单位自行承担。
  五、应征文件和合同的递交
  (一) 纸质文件和合同,可密封(封口加盖公章)后直接送至总局冬运中心,或以邮寄或速递方式送达。
  (二) 电子版文件和合同,发至邮箱:dyzxkjgzb@163.com
  六、送交文件时间及地点
  (一) 截止时间:2019年10月25日17:00前
  (二) 邮寄和递交地址:北京市海淀区中关村南大街56号首体办公楼407
  (联系人:李二亭 010-88318386)

  附件:1 冬运中心科技服务项目需求   

     2 冬运中心科技服务工作合同书

体育总局冬运中心
2019年10月21日

×