首页新闻资讯通知公告正文
 
关于2019年“驾驭未来”全国青少年车辆模型教育竞赛裁判员集训(第二期)的通知
发布时间:2019-10-11 来源:航空无线电模型运动管理中心 字体:

航管字〔2019347

各有关单位及人员:

为提高“驾驭未来”裁判员执裁水平,更好地服务2019年各项赛事,我中心计划于11月在呼伦贝尔市海拉尔区举行相关裁判员集训。

一、组织机构

(一)主办单位:国家体育总局航管中心、中国车辆模型运动

协会

(二)承办单位:呼伦贝尔科技体育运动协会

二、时间及地点:

时间:2019113日—7

地点:呼伦贝尔市海拉尔区

三、日程安排:


四、参训人员:

王祖春、刘智华、袁发祥、田海滨、梁志斌、谢晖、廉洁、卢昌靖、张文龙、田德真、杨海波、刘杜、吴冰、陈冬、于晓腾

五、经费

本次集训经费由体育总局航管中心全额拨款至承办单位,由承办单位负责集训人员的食宿、差旅费报销事宜,差旅费标准按有关规定执行。

本次集训人员由承办方统一订购往返票交通票。请大家于1021日前提交登记表,联系人:廉洁 18673279095。预定机票后,由于自己的原因导致更改机票,将由自己承担更改费。(请参训人员在集训结束后,及时将往返机票行程单寄回承办方)

六、报到

(一)地点:呼伦贝尔颐和温泉酒店或同级酒店

(二)地址:内蒙古呼伦贝尔市

(三)联系人及电话:隋珊珊,15804709835

(四)路线:

1.乘坐火车到达的:在出站口南250米公交站上车,乘坐102路公交车至颐和温泉酒店站下车到达目的地,或从火车站乘坐出租车至颐和温泉酒店下车即可

2.乘坐飞机到达的:在机场出站口乘坐出租车至颐和温泉酒店下车即可

(五)不能按时报到者,请由本人以文字形式向主办单位说明情况。

七、未尽事宜,另行通知。

 

 


                                              航管中心

                                           20191011

×