首页新闻资讯通知公告正文
 
全国体育行业职业技能大赛组委会关于举办2019年全国体育行业职业技能大赛决赛阶段比赛的通知
发布时间:2019-09-19 来源:人力资源开发中心 字体:

全国体育行业职业技能大赛组委会关于举办

  2019年全国体育行业职业技能大赛

决赛阶段比赛的通知

各省、自治区、直辖市体育局、教科文卫体工会、体育总会,新疆生产建设兵团体育局、工会:

根据《国家体育总局 中华全国总工会关于举办2019年全国体育行业职业技能大赛的通知》(体群字〔201940号),2019年全国体育行业职业技能大赛决赛阶段比赛将于10月在北京举办。现将有关事宜通知如下:

一、时间、地点

时间:20191018-22日,1018日报到,22日离会(详细日程安排见附件1)。

地点:北京工业大学(北京市朝阳区平乐园100号)。

二、组队方式

以省、自治区、直辖市、新疆兵团体育局为单位组队参加2019年全国体育行业职业技能大赛决赛阶段比赛,每省(区、市)每项目限报1队。组队方式按大赛规程执行。

三、报名

(一)报名时间:923-927

(二)报名方式:通过微信公众号“体育总局职鉴指导中心”进入“职鉴服务”模块,点击“大赛报名”进行网上报名,填写基本信息提交后,系统自动生成《2019年全国体育行业职业技能大赛报名人员登记表》,下载后补全信息,盖章后上传扫描件至报名系统,原件邮寄至大赛组委会办公室。

(三)请各省(区、市)体育局严格依据竞赛规程审核参赛人员资格,要求参赛选手为目前从事健身运动指导或羽毛球技能指导的一线岗位从业人员(全日制在校学生不在本次大赛参赛人员范围内),大赛组委会将对报名人员名单进行公示,对于不符合报名条件的人员,将取消其参赛资格。

四、报到安排

(一)各参赛队差旅食宿费用自理,请各参赛队于101814:00前自行前往北京工大建国饭店(北京市朝阳区平乐园100号,电话: 021-22268913)报到。

(二)参赛人员需在报名平台中下载《自愿参赛责任书》,由参赛人员本人签署后在报到现场提交。

(三)参赛人员需购买人身意外保险,要求在报到现场提交人身意外保险证明或现场购买人身意外保险(费用每人27元)。

五、其他事项

(一)组委会定于101816:30-18:30召开组委会会议和技术会议,请各参赛队领队及教练员按时参会。

(二)“健身运动指导”、“羽毛球技能指导”两个项目竞赛规则补充材料见附件2、附件3

(三)本通知在国家体育总局政府网站(www.sport.gov.cn)、中国体育人才网(www.tyrc.org.cn)和体育职业资格工作网(www.sportosta.cn)上公布,各参赛队可登陆下载相关表格。

六、未尽事宜,另行通知。

大赛组委会办公室(体育总局人力中心)

联系人:栾茜、张雪婕

  址:北京市东城区体育馆路5

  话:(0108718209487182239

附件:1.日程安排

      2.健身运动指导项目补充说明

      3.羽毛球技能指导项目补充说明

全国体育行业职业技能大赛组委会     

         2019916日           

×