首页新闻资讯通知公告正文
 
关于2019年全国青少年航空航天模型锦标赛承办单位的公示
发布时间:2019-05-29 来源:航空无线电模型运动管理中心 字体:

 

  根据2019年航管中心赛事计划,2019年全国青少年航空航天模型锦标赛计划于8月举行。我中心已于2019222日向社会发出申办公告,截止日期为201938日。公告期内,收到苏州市航空运动和模型运动协会、吴忠市红寺堡区人民政府的申办申请。现苏州市航空运动和模型运动协会提出放弃承办该赛事。经评审,吴忠市红寺堡区人民政府符合承办赛事的相关要求,有能力承办本次赛事。

  为保证选择承办单位的公正性,现对承办单位吴忠市红寺堡区人民政府进行公示,公示时间为:2019529-31(三个工作日)

  公示期间,如对以上单位有异议,请与航管中心运动三部联系。监督电话:010-67050063

  特此公告。

           国家体育总局航空无线电模型运动管理中心

     中国航空运动协会

     2019529

×