首页新闻资讯通知公告正文
 
中国现代五项运动协会关于招募2019年全国现代五项青少年冬夏令营承办单位的通知
发布时间:2019-05-29 来源:自行车击剑运动管理中心 作者:中国现代五项运动协会 字体:

各有关单位:

  为落实“2019年全国青少年体育工作会议”以及《体育总局办公厅关于做好2019年全国青少年体育冬夏令营实施工作的通知》的精神,拟于6-12月份举办全国青少年冬夏令营系列活动,现开展冬夏令营承办单位的征集工作,有关事宜通知如下:

  一、活动情况:

  (一)活动名称:2019年全国青少年现代五项冬夏令营(XX站)

  (二)活动规模:面向全国(包括但不限于各省、市队伍及俱乐部等团体)招收6-16岁青少年进行培训。

  二、申办条件:

  (一)中华人民共和国境内有意愿与中国现代五项运动协会合作,并积极参与现代五项青少年培训体系建设,具备法人资质的诚信企业。

  (二)场地设施、器材条件、交通状况、食品安全、卫生条件等需要满足冬夏令营的基本要求。

  (三)有组织青少年活动的经验,并鼓励在举办活动的基础上,在本区域开展经常性的,与现代五项相关的青少年、群众性体育活动。

  (四)冬夏令营活动以“射游跑”为核心,其他项目为辅助进行教学、训练、体验,冬夏令营结束前必须组织一次亲子激光跑或射游跑比赛。

  (五)经费:自行自支,收支基本平衡,承办方可以适当收取培训费,进行市场开发,通过多种方式自筹经费。承办单位收费标准须经中五协同意。

  三、申办报告内容

  (一)申办的宗旨和理由;

  (二)活动时间、地点和规模;

  (三)承办、协办等相关支持单位;

  (四)活动预算与收费标准;

  (五)活动内容及工作方案;

  四、承办单位的确定与审批

  (一)申办单位条件审批

  本协会收到申办报告及申办材料后,将对活动申办进行初步评估;经确认符合基本条件的,本协会将酌情选派人员进行实地考察。

  (二)签订合作协议

  如申办成功,本协会将与申办单位签订合作协议。

  五、申办截止时间

  请有意向的单位于2019年6月20日前提交申办报告及申办材料。

  六、联系人及联系方式

  联系人:刘齐

  联系电话:18840852111

  电话/传真:010-82771200

  Email:cmpamarketing@sports.cn

  附件:申请活动内容表

  

中国现代五项运动协会

  2019年5月24日

  转自中国现代五项运动协会官网modernpentathlon.sport.org.cn/gg/2019/0527/238507.html

×