首页新闻资讯通知公告正文
 
中国举重协会关于启用新会标的公告
发布时间:2019-05-15 来源:举重摔跤柔道运动管理中心 字体:

  为扩大举重协会影响,树立良好的项目形象,中国举重协会于2019年1月向社会公开征集协会会标设计方案,共收到应征作品300件,入围作品3件。最终确定新会标如下:

  会标主体是“中国举重协会”的英文缩写“CWA”, 简单明了,易于举重项目国内外的沟通与传播。左右两部分是举重杠铃片,横贯于三个字母中间的留白部分是杠铃杆,准确表明了标志所包含的行业含义。标志上部的五颗星代表中国,表达国家荣誉高于一切,努力为国争光,积极向上的中国举重精神。会标采用中国国旗红黄两色,突出了鲜明的中国色彩。中国举重协会于公布之日起启用新会标。中国举重协会享有新版中国举重协会会标的所有权、使用权等完整的知识产权。

  

                                      中国举重协会

                                      2019年5月12日

×