首页新闻资讯通知公告正文
 
体育总局武术中心关于举办全国太极拳健康工程系列活动——2019年第一期太极拳骨干培训班的函
发布时间:2019-03-22 来源:武术运动管理中心 字体:

武术字〔2019〕123号


各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团体育局,各专业体育院校:

  为贯彻落实《全民健身计划(2016-2020)》,促进“太极拳健康工程”建设,培养全国各地群众太极拳骨干力量,进一步推动群众太极拳运动的普及与发展,体育总局武术中心将在浙江省湖州市举办全国太极拳健康工程系列活动——2019年第一期太极拳骨干培训班,现将有关事宜函告如下:

  一、培训时间与地点

  (一)培训时间:2019年5月13日至15日(12日报到,16日离会)。

  (二)培训地点:浙江省湖州市长兴县。

  二、培训对象

  自治区、直辖市、新疆生产建设兵团体育局,各专业体育院校的太极拳骨干人员。

  三、培训内容

  陈式太极拳、杨式太极拳、吴式太极拳竞赛套路、太极(八法五步)。

  四、报名与报到

  (一)报名

  1.各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团体育局(武术主管部门)每单位限报4人。

  2.各专业体育院校每单位限报2人。

  3.每人限报陈式太极拳、杨式太极拳、吴式太极拳竞赛套路中的一项,太极(八法五步)和理论培训面向全体学员。

  4.请于2019年4月20日前将报名表加盖单位公章后传真或电邮至国家体育总局武术运动管理中心社会活动部。

  传真号码:010-6491 2172

  电子邮箱:shehuiwushu@126.com

  (二)报到

  请于2019年5月12日到浙江省湖州市长兴维多利亚大酒店报到。

  酒店地址:浙江省湖州市长兴县龙山大道179号

  电话总机:0572-672 2222

  联 系 人:胡经理

  联系电话:158 5725 0219

  交通线路:

  1.乘坐高铁:

  (1)在长兴站下车,乘坐出租车到酒店,约8公里车程、26元车费。

  (2)在湖州站下车,乘坐出租车到酒店,约34公里车程、80~100元车费。

  2.乘坐飞机:到杭州萧山机场或南京禄口机场,转乘高铁到长兴站下车,再乘坐出租车到酒店,约8公里车程、26元车费。机场距离酒店约120公里。

  3.乘坐长途汽车:在长兴汽车总站下车,乘坐出租车到酒店,约4公里车程、12元车费。

  4.自驾车:从杭宁高速长兴、长兴南、或长兴北出口下高速,大约10分钟到酒店。

  五、费用

  (一)食宿费:每人880元(220元/天×4天)。

  (二)培训费:每人400元,包括师资、场地、资料等费用。

  (三)学员食宿费、培训费和往返交通费由各自单位自理。

  六、有关要求

  (一)所有学员自备训练服。

  (二)所有学员要服从培训班的管理规定,凡无故缺课者,不予颁发培训证书。

  七、联系方式

  (一)体育总局武术中心

  联系人:陈晓卉

  电 话:010-6491 2172

  (二)会务组

  联系人:王川图(电话:136 4582 6663)

  曾松平(电话:137 0582 6893)


                                       体育总局武术中心 
                                       2019年3月20日  

×