首页新闻资讯通知公告正文
 
中国自行车运动协会关于征求《中华人民共和国第二届青年运动会自行车项目竞赛规程(草案)》意见的通知
发布时间:2019-01-07 来源:自行车击剑运动管理中心 作者:中国自行车运动协会 字体:

各有关单位:

  根据《中华人民共和国第二届青年运动会竞赛规程总则》(体青字〔2018〕81号)等相关文件要求,结合自行车项目青少年训练竞赛工作实际情况,我协会拟定了《中华人民共和国第二届青年运动会自行车项目竞赛规程(草案)》,现面向全国征求意见。

  请各有关单位于2019年1月11日前将意见及建议反馈至我协会,相关意见及建议应当以书面公函形式反馈。

  联系人:郑若飞

  电话/传真:010-68862589

  邮箱:admin@chncycling.com

  特此通知。

  附件:

  中华人民共和国第二届青年运动会自行车项目竞赛规程(草案)

    中国自行车运动协会

    2019年1月2日

转自中国自行车运动协会官网cycling.sport.org.cn/home/xhgg/2019-01-02/537647.html

×