首页新闻资讯通知公告正文
 
体育总局科教司关于报送2019年教练员岗位培训班办班计划的通知
发布时间:2018-12-03 来源:科教司 字体:

体科字﹝2018﹞150号



体育总局科教司关于报送2019年教练员岗位培训班办班计划的通知

各省、自治区、直辖市体育局,有关运动项目管理中心,有关运动项目协会:
  教练员岗位培训是提升教练员能力的有效途径,也是教练员晋升职称的重要环节,关系到每一位教练员的切身利益。为加强和规范教练员岗位培训管理工作,满足全国各项目各级别教练员培训需求,做好2019年教练员岗位培训班办班计划编制工作,现就有关事宜通知如下:
  一、高度重视认真做好培训计划
  请各单位根据教练员培训的需求,认真填写《2019年教练员岗位培训班办班计划》(附件1),于2018年12月20日前将纸质和电子版一并报我司,我司将根据各单位办班计划进行统一核定汇总,并于2019年1月进行公布。
  二、充分利用信息技术提升服务水平
  为提高教练员岗位培训管理工作的科学性、规范性和便捷性,2017年我司已启用教练员岗位培训管理系统。该系统的使用为教练员获取办班信息,培训报名,成绩查询和证书申领提供了便捷。请各单位充分利用现代信息技术,不断提升服务水平。我司将于2019年对系统管理人员进行培训。
  三、及时调整上报系统管理人员信息
  为便于管理,教练员岗位培训系统为各办班单位设置管理员账号,如需申请或调整管理员,请各单位填写《教练员岗位培训管理系统管理员信息申报(变更)表》(附件2),并对我司教练员岗位培训工作及管理系统的使用提出意见和建议,于2018年12月20日前报我司。
  联系人:张德军
  电  话:010-87182704
  传  真:010-67134017
  邮  箱:jyc@sport.gov.cn
  地  址:北京市东城区体育馆路2号
  邮  编:100763

  附件:1.2019年教练员岗位培训班办班计划
      2.教练员岗位培训管理系统管理员信息申报(变更)表
     附件下载


                                    体育总局科教司  
                                    2018年11月29日

×