首页新闻资讯通知公告正文
 
关于举办2018运动康复与运动生物力学国际学术交流会议的通知
发布时间:2018-10-09 来源:体育科学研究所 字体:

进一步落实《“健康中国2030”规划纲要》精神,促进体医结合,搭建体育与医学融合的高水平交流平台,提高我国运动康复与运动生物力学研究领域的学术水平,促进各项研究成果的实践应用与转化,中国体育科学学会运动生物力学分会将于20181117-18日在北京举办2018运动康复与运动生物力学国际学术交流会议”,大会将邀请美国、德国、意大利及国内运动康复和运动生物力学领域专家做主题报告,组织workshop ,讲授利用生物力学方法指导运动康复评估与训练的具体实践与应用。

一. 会议时间:

2018年11月17-18日

二. 会议组织单位:

主办单位:中国体育科学学会运动生物力学分会

协办单位:德国菲兹曼医用电子公司北京代表处

三. 会议地点:

11月17日:国家体育总局体育科学研究所五楼报告厅(北京市东城区体育馆路11号)

11月18日:菲兹曼大厦(北京市通州区环科中路16号院88号楼)。当天会议安排车辆上午从国家体科所至菲兹曼大厦,下午从菲兹曼大厦返回国家体科所。

四. 参会人员:

各运动队,体育院校、医疗系统、各社会运动康复机构、体能训练机构等的物理治疗师、运动防护师、体能教练、队医、医生和科研人员等。

五. 会议费用:

会议报名费为1000元/人,费用包含培训费和资料费。培训期间的餐费、住宿费自理(午餐由会议提供)。外地参会者请自行安排住宿(国家体育总局体育科学研究所交通便利,周边有多种级别宾馆可供选择)。

六. 报名方式:

王博   13071113029  13071113029@126.com

王向东 13621306809  olympics2009@qq.com

请填写附件报名表发送至邮箱。

七. 报到时间及地点:

2018年11月16日14:00-18:00   国家体育总局体育科学研究所

         具体会议日程安排请见后续通知。

×