首页新闻资讯通知公告正文
 
关于邀请观摩2018世界击剑锦标赛的函
发布时间:2018-07-09 来源:中国击剑协会 字体:

各有关单位:

  2018世界击剑锦标赛将于2018年7月19日至27日在无锡市体育中心体育馆举行,比赛分为男子、女子个人及团体项目,共有花剑、佩剑、重剑三个剑种,将产生12个项目的世界冠军。世界击剑锦标赛是国际剑联规模最大、规格最高的赛事,预计届时将有100多个国家和地区的近2000名运动员、教练员和官员参与该项赛事,这也是我国首次举办最高级别的击剑项目单项比赛。

  此次赛事将是一个很好的学习机会,从事击剑项目的专业运动员、教练员等人员可以充分借鉴学习国际先进技战术理念和训练手段,进一步提升击剑运动竞技水平。在此,中国击剑协会诚挚邀请各省市有关单位及击剑项目运动队现场观摩本次世锦赛。

  中国击剑协会及无锡组委会将竭力为有需求单位、运动队提供相关协助,关于比赛赛程等详细信息可从下方无锡世锦赛官网获取。

  无锡世锦赛官方网站:www.wuxifencing2018.cn/

  中国击剑协会联系人:韩婷 010-68862588

  赛事组委会联系人:章欣怡 0510-85111615

  中国击剑协会

  2018年7月4日

×