首页新闻资讯通知公告正文
 
总局人力中心举办2018年运动队专技人员创新能力高级研修班的通知
发布时间:2018-05-09 来源:人力资源开发中心 字体:

 

体育总局人力中心关于举办2018年优秀运动队

专业技术人员创新能力建设高级研修班的通知

体人力字〔2018〕111号

各省、自治区、直辖市体育局,体育总局有关单位,共建体育院校:

根据《人力资源社会保障部办公厅关于印发专业技术人员人才知识更新工程2018年高级研修项目计划的通知》(人社厅发〔2018〕34号)要求,2018年优秀运动队专业技术人员创新能力建设高级研修班将于5月27日至6月2日在总局射运中心举办。本次培训由国家体育总局人事司主办、人力资源开发中心承办,现将有关事项通知如下:

一、培训时间和地点

时间:2018年5月27日至6月2日(5月27日下午报到,6月2日上午离会)

地点:体育总局射运中心射击宾馆(北京市石景山区香山南路103号)

报到地点:体育总局射运中心射击宾馆大堂

二、培训对象

1、国家运动队教练员及副高级以上专业技术人员,体育总局科研所、运医所、反兴奋剂中心、北体大服务国家队副高级以上专业技术人员,每单位(队伍)2人;

2、各省(区、市)体育局优秀运动队副高级以上专业技术人员,共建体育院校、相关省区市体育局科研部门服务优秀运动队副高级以上专业技术人员,每单位2人;

3、“优秀中青年专业技术人才百人计划”培养对象中服务运动队的专业技术人员;

其中冬季运动项目教练员及专业技术人员优先参加培训。

三、报名方式

请各单位组织做好报名工作,并于2018年5月17日前将加盖单位印章的报名表(附件)传真至体育总局人力资源开发中心。

四、培训经费

培训费、食宿费由体育总局负担,培训人员往返交通费由所在单位负担。

五、其他事项

(一)培训人员修完规定的课程,经考核合格后,可获人社部颁发的《国家专业技术人才知识更新工程培训证书》,培训学时计入专业技术人员继续教育学时。

(二)培训人员在培训期间严格执行《国家体育总局培训工作管理办法》不请假、不会客、不办公等要求。

(三)培训人员请携带一张一寸免冠彩色照片。

(四)培训人员请携带通知原件或复印件报到。

(五)培训班将针对在优秀运动队承担训练任务或科研任务中面临的主要问题、难题展开研讨,请各参训学员结合实际工作,准备好5分钟以内的发言材料(可使用PPT)。

体育总局人力资源开发中心

联系人:周明仁

电  话:010-87182234

传  真:010-67148248

附件:2018年优秀运动队专业技术人员创新能力建设高级研修班报名表

  

  

体育总局人力中心

2018年5月4日

×