首页新闻资讯通知公告正文
 
体育总局职鉴中心关于健身教练专业大会的补充通知
发布时间:2018-05-09 来源:人力资源开发中心 字体:

 

体育总局职鉴指导中心关于健身教练专业大会

有关事项的补充通知

体职鉴字〔2018〕22号

各体育行业职业技能鉴定站:

“2018‘I-FIT’(第九届)中国国家职业健身教练专业大会”(以下简称“专业大会”)将于5月24日至28日在上海举办。现就有关事项补充通知如下:

一、个人挑战赛翻轮胎项目轮胎重量由原来的男子100千克,女子70千克,调整为:男子110千克,女子80千克。

二、5月27日下午团体展示及颁奖典礼地点由原来的国家会展中心2号馆调整为国家会展中心北厅。

三、个人挑战赛及团体挑战赛涉及选择题、判断题答题均采用无纸化答题方式进行。

四、报名参加大会的健身教练参与体博会培训在备注中填写“IFIT”可享受VIP价格,详情请登录体博会官网(http://www.sportshow.com.cn/lthd/jsjldh/)查看。

五、大会报名即将截止,请各鉴定站尽快组织培训机构报名;组委会推荐人选请于5月10日17∶00前传真至体育总局职鉴指导中心,电子版发送至osta@sport.gov.cn。

特此通知。

体育总局职鉴指导中心

2018年5月7日

×