用户名: 密码:
首页新闻资讯通知公告正文
 
关于2017首届中国体育影视作品征集活动的通知
发布时间:2017-06-17 来源:体育文化发展中心 作者:办公室 字体:

十八大以来,习近平总书记就体育工作发表了一系列重要论述,特别强调“要弘扬中华体育精神,要在全社会广泛宣传我国体育健儿在奥运赛场上展现的拼搏精神,使之成为全党全国各族人民团结奋斗的强大精神力量”。

为了落实总书记的指示精神,中国奥委会新闻宣传部、中华全国体育总会宣传部将向全国征集一系列体育影视作品,弘扬中华体育精神,传播体育正能量,动员全社会关注体育,参与体育,传播健康向上的生活理念,和平和谐的生活方式,树立体育良好的社会形象,凝心聚力。中国体育影视作品征集活动,将向全球征集推广体育影视作品项目,旨在弘扬中华体育精神,弘扬体育正能量,为建设健康中国助力加油。

征集方式详见2017年首届中国体育影视作品征集报名章程。

           

                        中国奥委会新闻宣传部

                        中华全国体育总会宣传部

                        2017年6月15日

 

 

  附件:1.2017首届中国体育影视作品征集报名章程

     2.2017首届中国体育影视作品征集活动报名表格