用户名: 密码:
首页新闻资讯通知公告正文
 
体育总局办公厅关于第十三届全国运动会业余运动员参加山地自行车、高尔夫球、铁人三项专业比赛项目的通知
发布时间:2017-05-05 来源:竞体司 字体:

体竞字[2017]72号

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团体育局,中央军委政治工作部宣传局文化处、中央军委训练管理部训练局军事体育处,有关行业体协,有关运动项目管理中心:
  为践行以人民为中心的发展理念,深度挖掘和发现人民群众中的高水平运动人才,拓宽业余运动员参与全运会比赛渠道,经研究,业余运动员通过资格赛选拔达标后可以与专业运动员同场竞技,参加第十三届全国运动会山地自行车、高尔夫球、铁人三项比赛。
  为做好业余运动员的选拔和赛事组织工作,体育总局制定了山地自行车、高尔夫球、铁人三项的业余运动员参加专业比赛项目规定,请遵照执行。
  请有关运动项目管理中心、全国单项体育协会加强对此项政策的宣传力度,精心做好比赛的组织和管理工作,圆满实现办赛目标。

  第十三届全国运动会山地自行车业余运动员参加专业比赛项目规定

  第十三届全国运动会高尔夫球业余运动员参加专业比赛项目规定

  第十三届全国运动会铁人三项业余运动员参加专业比赛项目规定


                                 体育总局办公厅


                                 2017年5月5日