用户名: 密码:
首页新闻资讯通知公告正文
 
关于“2017浪琴表中国马术巡回赛”媒体宣传及赛事推广服务的招标通知
发布时间:2017-04-21 来源:自行车击剑运动管理中心 字体:

浪琴表中国马术巡回赛是首个冠以“中”字头的国内马术场地障碍顶级赛事。该系列赛事是由中国马术协会主办,中马国际马术运动发展(北京)有限公司承办,为推动中国马术事业走向国际化、专业化、职业化、市场化和社会化而倾力打造的国际马术联合会二星级及以上赛事。本项赛事致力于提高中国马术场地障碍赛事水平,定位于突出中国特色,展示国际马术运动发展特点,集赛事、普及、展览、传播马文化活动、推动马术运动产业发展于一体的多方位、多层次马术赛事。

为了进一步扩大中巡赛的品牌知名度,现对2017浪琴表中国马术巡回赛媒体宣传及赛事推广服务进行公开招标。

一、项目名称:2017浪琴表中国马术巡回赛媒体宣传及赛事推广服务

二、招标单位:中马国际马术运动发展(北京)有限公司

三、招标内容

2017浪琴表中国马术巡回赛大连、北京(暂定)、上海、广州四站的媒体宣传及赛事推广。具体要求见招标文件。

1.负责全年四站比赛赛前稿件预热、赛事通稿、特写、花絮、骑手采访、人马故事、领导专访、赞助商信息等。含赛前、赛时和赛后,其中赛时期间3天,每天不少于5篇稿件。

2.赛事新闻传播。全年四站比赛赛事新闻稿件拟发布主流媒体不少于20家,包括:网络媒体、纸媒、杂志、新媒体等,并提供全年媒体推广总结报告。

3.提供赛事官方微信运营及推广服务。负责微信公众号的日常维护和新闻推送,日常维护期间,保证每日进行新闻推送,以保证赛事热度,赛事期间,根据赛事新闻稿情况于当日内推送本站赛事报道、图片集锦等信息。

4.网络大V转发。

5.赛事门票及邀请函:

        (1)门票:

   n  前三站每站300张(每天100张),三站共计900张。

   n 总决赛450张(每天150张)

  (2)邀请函及封套:

   n 前三站每站比赛150套(每天50套),三站共计450套。

   n 总决赛300套(每天100套)

四、合格的投标人

1、具有独立承担民事责任的能力。

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3、具有履行合同所必需的协调运作能力。

4、本次招标不接受联合体投标。

五、报名

1、投标单位制作投标文件,文件需包含下列内容:

(1) 制定的赛事全年媒体宣传推广方案

2)历史签约成功案例

3)报价单明细

4)有效营业执照及组织机构代码证副本复印件(加盖单位公章)

(5)法定代表人授权委托书原件(法定代表人签字或盖章,并加盖单位公章)

(6)授权代表身份证原件及复印件

2、报名时间(北京时间)

20174月21日至20174月26日上午9:00-11:00,下午14:00-16:00

3、地点:国家体育总局自行车击剑运动管理中心107室

地址:北京市石景山区老山西街6号邮编:100049

联系人:周卫国

电话:010-68862587 传真:010-68862596

附件:2017浪琴表中国马术巡回赛媒体宣传及赛事推广服务招标

中马国际马术运动发展(北京)有限公司

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 20174月21日