用户名: 密码:
首页新闻资讯通知公告正文
 
关于组队参加国际剑联女重世界杯赛(苏州站)的通知
发布时间:2016-10-27 来源:自行车击剑运动管理中心 字体:

有关省市体育局竞训处:

  2016年国际剑联女子重剑世界杯赛(苏州站)将于11月11日至13日在江苏苏州举行,国家击剑队将组队参赛。

  根据国际比赛参赛选拔办法、国际剑联有关东道主名额的规定、国内比赛积分排名和国家击剑队有关安排,我中心拟定了参赛运动员名单和替补名单。其中,如正选人员因故无法参赛或需增补人员补齐预赛分组则按照名单顺序由替补队员依次替换参赛。现将相关事宜通知如下:

  一、参赛运动员名单:

  (一)东道主名额:30名;

  (二)参赛运动员:

  国家队(12人):孙玉洁、邵文雪、项译宣(辽宁),孙一文、秦雪、王雅萍(山东),许诚子(江苏),黄怡欢(安徽),张飞跃(上海),许诺(新疆),钟佩莹(广东),邢瑶(北京);

  举办地名额(2人):田梦园、施悦馨(江苏)。

  地方队(16人):侯莺鸣(上海),吴海艳(江苏),赵羚羽(江苏),林声(福建),杨争(云南),朱明叶(广东),朱露(福建),姚玉婷(上海),侯光娟(山东),戴莺(新疆),方国庆(安徽),刘娜娜(山西),林伟红(福建),王玲(江苏),董欢(云南),王玉芬(安徽);

  (三)替补运动员(8人):李兴慧(天津),杨燕(云南),温惠婷(福建),田雪、崔怡青(山西),张卓群(天津),吴采遥(广东),艾淑玮(上海)。

  三、参赛确认

  请地方队参赛运动员所在单位于10月31日前通过电子邮件的方式确认能否参赛,逾期不确认的视为放弃参赛。

  四、报名报到

  请地方队人员与比赛承办单位联系安排交通、食宿、报到等事宜,参赛费用自理。报到时除国家队运动员外每名参赛运动员须交纳国际剑联报名费500元。

  五、装备器材

  比赛所需装备器材须符合《国际剑联击剑竞赛规则》的要求,由参赛运动员自备。装备器材不合格者视为自动放弃比赛。

  六、联系人

  (一)自剑中心击剑部,王雷;

  电话:010-68862588(传真)。

  电子邮件:jijian@sports.cn

  (二)食宿预定及抵离信息

  电子邮件:497102506@qq.com

  电话:13913998787;

  联系人:宋玲玲。

  特此通知。

  体育总局自剑中心

  2016年10月19日