用户名: 密码:
首页新闻资讯通知公告正文
 
反兴奋剂中心关于召开2016年全国反兴奋剂工作研讨会暨反兴奋剂法规知识培训班的通知
发布时间:2016-10-24 来源:反兴奋剂中心 作者:反兴奋剂中心 字体:

各省、自治区、直辖市体育局,军委政治工作部宣传局、训练管理部训练局,总局有关项目中心,有关行业体协,有关司、局,有关直属单位:
       为了进一步加强反兴奋剂法规知识的培训,做好第十三届全国运动会的反兴奋剂工作,反兴奋剂中心定于2016年11月在新疆维吾尔自治区召开全国反兴奋剂工作研讨会暨反兴奋剂法规知识培训班。现将会议有关事项通知如下:
        一、 时间:
        2016年11月7日至11月10日。11月7日(星期一)全天报到,11月10日(星期四)离会。
        二、地点
        新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市幸福五环酒店(乌鲁木齐五环运动员之家酒店)。
        三、参加人员:
        科教司、反兴奋剂中心有关领导;各省、自治区、直辖市体育局、军委政治工作部宣传局、训练管理部训练局负责反兴奋剂工作的业务部门领导和具体工作人员各1 人;有关项目中心和体育协会分管反兴奋剂工作的人员1 人。
        四、会议内容:
        (一)通报当前国内外反兴奋剂工作最新进展,指导如何做好第十三届全运会反兴奋剂工作;
        (二)介绍国内现行的反兴奋剂法规体系;
        (三)介绍省市反兴奋剂教育项目开展情况;
        (四)解读兴奋剂检查过程中出现的问题;
        (五)解读2017 年禁用清单;
        (六)分析相关国际反兴奋剂热点事件;
        (七)交流备战第十三届全运会反兴奋剂工作措施。
        五、报名:
        10 月31 日前,请参会人员将纸质版和电子版报名表(请在反兴奋剂中心网站www.chinada.cn 下载)发送至以下传真和邮箱。
        联系人:栾兆倩
        电 话:(010)84376808
        传 真:(010)84376809
        E-mail:luanzhaoqian@chinada.cn
        六、费用:
        参会人员往返交通费用自理,在乌鲁木齐会议期间的食宿费用由大会负担。
        七、报到:
        参会人员请于2016年11月7日(星期一)凭会议通知自行前往乌鲁木齐市五环酒店大堂会务接待处报到。
        五环酒店地址:乌鲁木齐市新市区新体巷357号二宫体育中心内
        总台电话:0991-7626288/299

        附件-2016年全国反兴奋剂法制培训班报名表

                                      反兴奋剂中心
                                     2016年10月18日