首页新闻资讯通知公告正文
 
国家体育总局田径运动管理中心2016年秋季公开招聘人员公告
发布时间:2016-10-20 来源:田径运动管理中心 字体:

  国家体育总局田径运动管理中心现根据工作需要,拟于近期组织公开招聘工作。现将有关事宜公告如下:

  一、招聘岗位及条件

  注:表中“应届毕业生”指2016年已经毕业于国(境)内全日制普通高等院校,但尚未办理就业派遣手续或可以办理改派手续的学生。

  二、招聘形式

  参加国家体育总局2016年秋季直属事业单位公开招聘统一考试。报名采用网络招聘系统的方式报名,考生于10月14日—20日(每天8:30—17:00)登陆中国体育人才网(人力中心网站,网址http//www.tyrc.org.cn),点击“公开招聘”专栏,进入网络招聘系统,按照操作提示报名。关于报名、考务、政策等方面的具体信息请在中国体育人才网“公开招聘”专栏中查询。

  三、联络咨询

  联系人:国家体育总局田径运动管理中心办公室 刘建国

  咨询电话:87183456

  电子邮箱:liujianguo@athletics.org.cn

  国家体育总局田径中心

  2016年10月10日

×