首页新闻资讯通知公告正文
 
体育总局小球中心关于2016年广场藤球大联欢全民健身活动申办结果公示的公告
发布时间:2016-07-20 来源:小球运动管理中心 字体:

小球字[2016]377号

体育总局小球中心关于2016年广场藤球大联欢全民健身活动申办结果公示的公告

各有关单位:

  根据2016年小球中心活动计划,2016年广场藤球大联欢全民健身活动将于暑期举办。我中心已于4月27日向社会发出申办公告,公告截止日期为5月27日。
  公告后,我中心陆续收到烟台健友体育运动中心、贵州省惠水县文体局、以及北农七彩教育科技(北京)有限公司向我中心提出的承办申请。经审核,其相关承办条件均符合承办活动的相关要求,有能力分别承办本次全民健身活动。为保证选择承办单位的公正性,现对上述三家单位分别承办本次广场藤球大联欢全民健身活动进行公示,公示时间为:2016年7月20日至7月27日。
  公示期间,如对以上单位有异议,请与小球中心运动四部联系,监督电话:010-87182809。
  特此公告。
   

体育总局小球中心
2016年7月20日

×