首页新闻资讯通知公告正文
 
体育总局武术中心关于公示各单位推荐2016年全国武术散打竞赛裁判员名单的通知
发布时间:2016-03-16 来源:武术运动管理中心 作者:训练竞赛二部 字体:

各省、自治区、直辖市体育局,总参军训部军事体育训练局,北京体育大学,前卫体协:
  为做好2016年全国武术散打比赛竞赛组织工作,维护公开、公平、公正的竞赛环境,根据《全国武术竞赛裁判员选派与监督工作实施细则(试行)》(武术字﹝2015﹞13号)和《体育总局武术中心关于推荐2016年全国武术散打竞赛裁判员的函》(武术字〔2016〕70号)文件要求,现将各单位推荐参加2016年全国武术散打竞赛的裁判员名单公示如下:
  一、推荐裁判员名单
  北京市体育局:张兴正、杨玉峰、叶  伟、李世宏、王俊峰、陈  竺
  天津市体育局:张鸿骠、杨祥全、李广静、纪本平、赵  旭
  河北省体育局:王同庄、杜建军、高  峰、徐海龙、杨金召、翟  威
  山西省体育局:刘玉福、张锋亮、张丕峰、马广森
  内蒙古自治区体育局:岑  宇
  辽宁省体育局:曲润杰、关  硕、白云峰、刘二军、丁发宝、裴志军
  吉林省体育局:牛  飈、王玉为、鲁明旭、于  启、徐  强
  黑龙江省体育局:张亚东、刘正国
  上海市体育局:姜传银、周田芬(女)、陶  伟、郑  忠、周乐其、李建文
  江苏省体育局:彭  飞、于翠兰(女)、窦  林、张  勇、张瑞萍、邱宝文
  浙江省体育局:陈国安、谢传师、倪南权、谢传德、李如银
  安徽省体育局:鲍广军、王方春、夏  军、胡  磊、杨洪俊、赵前军
  福建省体育局:庄  海、陈  颖(女)、林仰硕、刘瑞强、薛  辉
  江西省体育局:詹才荣、鲁新启、毛洪生、程啸斌、王晓明
  山东省体育局:布乃宾、宋晓忠、王凤勇、李洪伟、马尚忠
  河南省体育局:马  涛、杜胜林、李  瑞
  湖北省体育局:蔡仲林、梁亚东、马世坤、黎桂华、赵宝军、王战利(女)
  广东省体育局:魏海虹、曹  华、王聚龙、薛文忠
  广西省体育局:蔡  菁、暴晓娣(女)、龙光敏
  重庆市体育局:李少丹、应守伟、李  科、韩  威、蒋  春
  四川省体育局:赵  斌、应  磊、孙  超
  陕西省体育局:朱占平、毛浓选、蔡月飞、王付录、唐  军、苏效坤
  青海省体育局:申彦昌
  新疆维吾尔族自治区:褚洪国
  北京体育大学:马学智、李士英、李印东、张成明、周小青
  前卫体协:杜振高、赵志强、张银福
  二、公示期:2016年3月16日至20日(5天)。
  三、公示期间,任何单位或个人均可反映公示名单存在的问题,并提出书面意见。以单位名义反映问题的,应加盖公章;以个人名义反映问题的,应署本人真实姓名。匿名不予受理。
  四、联系方式:国家体育总局武术运动管理中心训练竞赛二部(电话:010-64912417,地址:北京市朝阳区安定路3号,邮编:100029)。


体育总局武术中心
2016年3月16日  

×