首页新闻资讯通知公告正文
 
关于下发2016年中国青少年壁球锦标赛(春季赛)竞赛规程的通知
发布时间:2016-03-15 来源:小球运动管理中心办公室 字体:

小球字〔2016〕117 号

关于下发2016年中国青少年壁球锦标赛(春季赛)竞赛规程的通知

各有关单位:
       为促进壁球运动的普及和发展,提高壁球项目竞技水平,中国壁球协会将于2016年4月1日至3日在上海盛力瑛才浦东中心壁球馆举办2016年中国青少年壁球锦标赛春季赛。
       本次比赛还将作为中国壁球协会选派优秀青少年选手代表中国参加7月份荷兰青少年壁球公开赛及8月日本青少年公开赛的选拔赛。相关年龄组成绩优秀,名次列前,综合素质好的青少年选手将有机会代表中国出访参赛。
       现将竞赛规程(附件:2016年中国青少年壁球锦标赛(春季赛)竞赛规程)下发,请积极组织参加比赛。
   
                                                                         

体育总局小球中心
2016年3月15日

×