首页新闻资讯通知公告正文
 
2016年全国游泳冠军赛暨里约奥运会选拔赛有关事宜补充通知
发布时间:2016-03-09 来源:游泳运动管理中心办公室 字体:

各参赛单位:

  2016年全国游泳冠军赛暨里约奥运会选拔赛将于2016年4月3日至10日在佛山世纪莲体育中心游泳跳水馆(佛山市顺德区佛山新城乐从镇岭南大道南1号)举行。经国家体育总局游泳运动管理中心同意,现将有关事宜通知如下:

  一、报到

  各代表队请于赛前两天到各队入住酒店报到,报到地点:

  1、东江国际大酒店(佛山市禅城区岭南大道北121号):天津队、辽宁队、河北队、广东队;

  2、银濠假日酒店(佛山市禅城区南海大道中13号):黑龙江队、云南队、八一队、山西队、江苏队、浙江队、安徽队、福建队、贵州队、河南队;

  3、华美达酒店(佛山市禅城区同济东路80号):广州军区队、山东队、江西队、上海队、湖北队、湖南队、广西队、四川队、陕西队、宁夏队、海军队、北京队。

  请各代表队认真填写《接/送站(机)信息回执表》,于赛前6天将《接站(机)信息回执表》加盖公章后传真到0757-83829898,并于启程前两天告知接待联系人,《送站(机)信息回执表》报到时提交大会接待处,并将《接/送站(机)信息回执表》电子文档发送到569077675@QQ.com。

  裁判员:技术代表、总裁判、副总裁判、编排记录长于3月30日,其他裁判员于3月31日到东江国际酒店(佛山市禅城区岭南大道北121号)报到。上述人员均不得绕道前往赛区,不得驾车到会,按照火车硬卧、动车/高铁二等座或低于火车硬卧价格的飞机票,1200公里以上可乘飞机经济舱。

  请所有裁判员自带最新游泳规则、裁判法、白裤和白鞋,按时报到。逾期报到,不予安排工作,经费自理。

  二、经费

  参赛运动员、工作人员(含领队、教练员、队医、工作人员等),工作人员按参赛运动员4比1的比例报名,不足4名运动员按照4名运动员计算,4名运动员以上,每增加4名可增加1名工作人员。

  参赛运动员和编内工作人员标准为每人每天交纳伙食费150元。

  超编人员如两人入住标间,每人每天交纳食宿费480元,入住单人间需另补差价。提前报到者,两人入住标间每人每天交纳食宿费480元。费用报到时一次性交足。提前离会,不办理退费事项。

  请各参赛队尽量自行解决往返程票。如确有需要预定返程机票或火车票的团队,请15天前提交加盖单位公帐的预定信息表(见附件1,以传真件或扫描件为准,电话预定无效),一经确认不可取消。

  广州白云机场、广州火车总站、广州南站、广州东站到酒店的交通,以及佛山市内交通,由组委会提供。

  组委会向各参赛队免费提供2套秩序册和成绩册;如另有需求,请于3月25日前与赛区联系,每套90元。

  三、组委会联系方式

  1、竞赛处:陈丹法 13006716698 0757-28780926

  2、接待处:李 娜 13509173853 0757-83831702,

  传 真:0757-83829898

  四、未尽事宜,另行通知。

  附件下载:

  1.代订票确认表

  2.接送站(机)信息回执表

×