首页新闻资讯通知公告正文
 
冬运中心关于关于修订《全国冰雪项目体育竞赛裁判员管理办法(试行)》的通知
发布时间:2021-09-27 来源:冬季运动管理中心 字体:

 

各有关省市体育局、相关单位:

为加强我国冰雪运动竞赛裁判员队伍建设,保证冰雪运动竞赛公平、公正、有序进行,规范裁判员资格认证、培训、考核、注册、选派、处罚等监督管理工作,更好地备战2022年北京冬奥会,扩大我国冰雪项目体育竞赛裁判员队伍,增加竞赛人才储备,为冬奥会留下宝贵遗产。我中心结合现有裁判员团队情况以及北冬奥会实际需求,对2018年制订并发布的《全国冰雪项目体育竞赛裁判员管理办法(试行)》进行了修订,现将修订稿进行公示,公示期为5日,自文件印发日起,公示期间如有修订内容有异议,请与国家体育总局冬季运动管理中心联系。

监督电话:010-88318351

特此通知。

附件:《全国冰雪项目体育竞赛裁判员管理办法(修订)》

体育总局冬运中心    

20219月27    

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。