首页新闻资讯通知公告正文
 
体育总局小球中心关于印发中心各项目(板球、壁球、保龄球、藤球和掷球)办赛指南和参赛指引的通知
发布时间:2021-09-10 来源:小球运动管理中心 字体:

小球字〔2021〕157号

体育总局小球中心关于印发中心各项目(板球、壁球、保龄球、藤球和掷球)办赛指南和参赛指引的通知

各有关单位:
  为深入贯彻落实全国体育系统加强赛事安全管理工作会议精神,进一步加强体育总局小球中心各项目(板球、壁球、保龄球、藤球和掷球)赛事活动的安全管理,我中心在充分了解并掌握各项目与赛事活动安全密切相关的自身特点、参与人群、比赛形式等情况的基础上,依据《体育赛事活动管理办法》(体育总局令第25号)和《关于进一步加强体育赛事活动安全监管服务的意见》(体规字〔2021〕3号)文件要求,制定了板球、壁球、保龄球、藤球和掷球举办国内外各级赛事活动的办赛指南和参赛指引,现下发给你们,请遵照执行。
  特此通知。

体育总局小球中心
2021年9月10日         

附件:小球中心板球项目办赛指南  
附件:小球中心保龄球项目办赛指南  
附件:小球中心壁球项目办赛指南  
附件:小球中心藤球项目办赛指南  
附件:小球中心掷球项目办赛指南


附件:小球中心板球项目参赛指引
  
附件:小球中心保龄球项目参赛指引  
附件:小球中心壁球项目参赛指引  
附件:小球中心藤球项目参赛指引  
附件:小球中心掷球项目参赛指引

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。