首页政务公开人事信息公开招聘正文
 
体育总局事业单位公开招聘部分岗位调剂的公告
发布时间:2020-01-03 来源:人力资源开发中心 字体:

关于对拟聘用人数与笔试合格人数不足1:5的岗位进行调剂的公告

  

(国家体育总局人力资源开发中心    202013日)

 

 

按照国家体育总局2019年事业单位公开招聘人员(秋季)的相关要求,对拟聘用人数与笔试合格人数不足15的岗位进行调剂。现将有关事项公告如下:

一、调剂的岗位

1.自行车击剑运动管理中心财务处会计;

2.自行车击剑运动管理中心场馆运行处电气服务;

3.训练局党委办公室审计内控监督专员。

二、调剂的原则

调剂按照“条件相当、笔试成绩排序在先”的原则进行,由通过合格分数线、未进入原报考岗位面试范围、符合调剂岗位招聘条件的考生自愿申请,人力中心按照笔试成绩排序调剂至5人。

三、调剂的程序

1.自公告发布时起,由考生下载附件中的《岗位调剂申请表》,填写相关的信息,于171600之前传真至人力中心,传真:01087183085

2.人力中心对申请调剂人员进行资格审查、成绩排序,于17日确定调剂人员,在网上进行公示。

四、有关说明

资格审查严格按照调剂岗位的招聘条件进行,与招聘条件类似的,不再进行资格确认。

附件:岗位调剂申请表

×