首页政务公开政府采购正文
 
2018全国体校U系列锦标赛赛事服务公开招标公告
发布时间:2018-06-25 来源:体育器材装备中心 字体:

 

第一部分:投标邀请

      国家体育总局体育器材装备中心(以下简称招标单位 受国家体育总局青少年体育司以下简称采购人)委托就2018全国体校U系列锦标赛赛事服务的相关货物和有关服务进行国内公开招标,现邀请合格投标人参加投标。

一、项目名称:2018全国体校U系列锦标赛赛事服务         
二、招标编号:ZB2018/16
三、招标内容

1、项目背景

国家体育总局先后出台了《关于加强竞技体育后备人才培养工作的指导意见》和《关于改革和加强全国青少年U系列竞赛工作的意见》,强调应切实发挥竞赛在青少年后备人才培养中的重要作用。为进一步完善全国青少年U系列赛事体系,满足各级各类体育运动学校的比赛需求,计划在2017年全国体校系列比赛的基础上,组织举办2018全国体校U系列锦标赛。

2、竞赛项目设置

夏季项目比赛:田径、排球、游泳、篮球、乒乓球、跆拳道、羽毛球。

冬季综合比赛:冰球、高山滑雪、单板滑雪、短道速滑。

备注:除排球项目仅设女子比赛外,其他夏季和冬季项目均设置男子和女子比赛。

3、项目需求:

(一)2018全国体校U系列锦标赛”的总体设计

(二)2018全国体校U系列锦标赛”的竞赛组织

(三)2018全国体校U系列锦标赛”的接待服务

(四)2018全国体校U系列锦标赛”的宣传推广

(五)2018全国体校U系列锦标赛”的市场开发

(六)2018全国体校U系列锦标赛”的科普培训

(七)2018全国体校U系列锦标赛”的风险管理

4、经费预算:

本次采购总预算为1000万元,具体采购内容及要求详见本招标文件第四部分招标采购需求。

*四、合格的投标人

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、不接受联合体投标,不允许将本项目拆分转包、分包给第三方

7、投标人不得为信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内);

8、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项的政府采购活动。

五、投标报名及购买招标文件

1、要求:

招标文件每套200元人民币,售后不退。报名及购买招标文件时请携带以下文件:

(1)    有效营业执照副本复印件、事业单位法人登记证书副本复印件或社会团体法人登记证书副本复印件(加盖单位公章)

(2)    法定代表人授权委托书原件(法定代表人签字或盖章,并加盖单位公章)

(3)    授权代表身份证原件及复印件

未携带以上文件的将无法报名登记、购买招标文件及参加投标,未经报名登记而复制招标文件,其投标将被拒绝。招标文件电子文档可在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)下载。

2、时间(北京时间):

2018 6 26 - 7 2 日上午900-1100,下午200-400(如遇周六、日,法定节假日除外),如上述期限届满,获取招标文件的潜在投标人不足3家,则招标单位可以顺延此期限。

3、地点:国家体育总局体育器材装备中心609

地址:北京市东城区体育馆路3号国家体育总局综合楼6

邮编:100763

联系人:张庆伟

电话: 67192702    传真: 67115975

六、答疑会

1、时间(北京时间):采购人和招标单位将视情况而定是否召开答疑会,具体时间另行通知。

2、地点:国家体育总局体育器材装备中心501会议室

   地址:北京市东城区体育馆路3国家体育总局综合楼5

七、投标文件的递交

1、接受投标时间(北京时间):2018  7 18  830930

2、递交截止时间(北京时间):2018 7 18  930

逾期收到或不符合招标文件规定的投标文件概不接受。

3、递交地点:国家体育总局体育器材装备中心501会议室

地址:北京市东城区体育馆路3号国家体育总局综合楼5

联系人及联系方式:苏昳   67193150   

4. 递交方式:

投标人须由法定代表人或授权代表人现场向招标单位递交投标文件(含对投标文件的有效修改、澄清文件),以邮寄(含快递)、传真、电子邮件、电报、电话等方式递交的投标文件招标单位有权不接收。

八、开标

1、开标时间(北京时间):2018 7   18  930

2、开标地点:国家体育总局体育器材装备中心501会议室

       地址:北京市东城区体育馆路3号国家体育总局综合楼5

3、开标时,投标人须按照本招标文件的规定参加开标,否则因无法检查、确认投标文件密封情况时,招标单位有权对该投标人的投标文件视为无效投标;投标人的缺席,视同认可开标结果,不影响本次招标投标活动的进行和效力。

附件:2018全国体校U系列锦标赛赛事服务招标文件(发布版)

×