首页政务公开培训教育正文
 
国家体育总局第六期青年科级干部培训班在秦皇岛基地开班
发布时间:2018-06-25 来源:秦皇岛训练基地 字体:

   6月25日上午,国家体育总局第六期青年科级干部培训班开班仪式在国家体育总局秦皇岛训练基地(中国足球学校)举行,出席开班仪式的领导有国家体育总局人事司副巡视员王芹,国家体育总局秦皇岛训练基地(中国足球学校)主任(校长)丁启鹏,开班仪式由国家体育总局人事司人才干部处陈可奇主持。

    开班仪式上,丁启鹏主任(校长)致欢迎词,王芹副巡视员从思想、遵守纪律和学习态度三个方面对培训学员提出了具体要求。

    本次青年科级干部培训班为期13天,将围绕党性教育、作风和能力素质建设主题,安排党的十九大精神、中国特色社会主义理论体系、习近平总书记系列讲话精神、体育事业改革发展等专题授课和相关调研活动。培训班共有来自总局人事司、群体司、对外交流中心、北京体育大学等体育总局系统厅、司、局和直属单位及中国足协、中国篮协的35名学员参加。

    国家体育总局青年科级干部培训班已连续6年在秦皇岛基地举办,我单位精心准备、周密安排,为培训班提供了优质的住宿、膳食和会务服务,并安排了体育活动场地,联系了李大钊纪念馆与河北港口集团调研活动,确保培训班顺利进行。

×