首页政务公开全国体育局长会议2007年体育局长会议大会表彰正文
 
关于表彰2006年为我国体育事业做出突出贡献单位的决定
发布时间:2007-01-19 来源:系统管理员 字体:

体竞字〔2007〕4号

关于表彰2006年为我国体育事业做出突出贡献单位的决定


各省、自治区、直辖市、计划单列市、新疆生产建设兵团体育局,总参军训和兵种部体育局、总政宣传部文体局,各厅、司、局,各运动项目管理中心,有关直属单位:
2006年我国运动员共取得141个世界冠军,11人3队25次创21项世界纪录。为鼓励本年度为我国体育事业做出突出贡献的单位,现根据各单位2006年为国家队输送运动员人数,创造世界、亚洲纪录次数和在世界、亚洲重大国际比赛中取得的优异成绩统计结果,决定对广东省体育局、上海市体育局、中国人民解放军、江苏省体育局、辽宁省体育局、北京市体育局、黑龙江省体育局、山东省体育局、四川省体育局和浙江省体育局10个单位予以表彰。

国家体育总局
二○○七年一月四日

×