首页政务公开全国体育局长会议2010年体育局长会议讲话发言正文
 
段世杰副局长在2010年全国体育局长会上作大会总结报告
发布时间:2010-01-27 来源:体育信息中心网站部 字体:

2010年全国体育局长会议今天结束了最后一天会议后闭幕。受刘鹏同志委托,总局副局长段世杰在今天下午作大会总结报告。他表示会议求真务实,民主和谐,达到了预期目的,取得了圆满成功。

他在报告中就如何贯彻落实本次会议精神提出了三点意见:一、充分利用当前各种有利因素,坚定信心,进一步开创体育工作的新局面;二、进一步深刻领会建设体育强国的重大意义和精神实质,深入探索什么是体育强国、怎样建设体育强国;三、以昂扬的斗志、扎实的工作,全力完成好2010年各项体育工作。
他说,要根据各地方、各项目的具体情况,结合本次会议的精神认真分析自身发展面临的特殊形势和问题,突出特色,明确发展目标,制定切合实际的发展政策和措施。要不断解放思想,不断创新机制,取得新的成绩,为推动我国向体育强国迈进、实现中华民族伟大复兴谱写新的篇章!
×