当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  四川省体育局  >  信息发布 > 正文
四川省体育局开展2020年全省体育场地调查统计工作线上培训
发布时间:2020-05-09 来源: 四川省体育局

        按照国家体育总局工作部署,为认真做好四川省2020年体育场地统计调查工作,根据新冠肺炎疫情防控形势,4月28日,省体育局召开了2020年全省体育场地统计调查业务视频培训会。

        会上,一是体育经济处就2020年全省体育场地统计调查工作进行了布置并提出了相关要求。二是由国信司南公司老师进行体育场地统计调查工作业务培训,重点对体育场地统计调查的报表制度、统计口径及指标进行讲解,对全国体育场地统计调查系统进行操作培训等。三是国信司南公司老师对体育场地调查及数据统计过程中遇到的实际问题进行答疑。通过此次培训,参会人员进一步增强了工作责任心、提高了统计业务水平、凝聚了共识,为做好下一步统计工作奠定了坚实的思想基础和业务基础。

        全省21个市(州),183个县(区)体育部门统计业务负责人及工作人员,省体育局体育经济处、体育产业处相关人员共计400余人参加了培训。

【打印】    【关闭】