当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  广西壮族自治区体育局  >  信息发布 > 正文
2021年崇左市“昌泰城杯”迎新春气排球公开赛圆满举办
发布时间:2021-01-14 来源: 广西壮族自治区体育局

近日,2021年崇左市“昌泰城杯”迎新春气排球公开赛在崇左市体育中心篮球馆开幕,崇左市新一年度全民健身大戏由此“开唱”。

赛事由崇左市体育总会主办,崇左市排球协会、崇左市体育中心承办。比赛以男女混合组队的形式进行角逐,共有来自崇左市各县(市、区)的23支队伍报名参与。1月9日晚,公开赛圆满闭幕,扶绥泓策木业、崇左城南山海沐茶、崇左新厨圣私房菜馆三队分别荣获冠、亚、季军。尽管天气寒冷,但参赛队员精神饱满、斗志昂扬,全力以赴、奋力拼搏,在比赛过程中,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊。

赛事是崇左市2021年的首场气排球赛事,具有为2021年崇左市全民健身运动开好局的意义,是崇左市深入落实国家全民健身和健康中国战略部署,促进全民健身和全民健康深度融合,促进群众体育事业繁荣发展的重要体现。(通讯员:崇左市文化和旅游局(体育局)、崇左市排球协会 邓瑞斌)

【打印】    【关闭】